Der in der Nähe von Évora angesiedelteWeingut, früher bekannt unter als Perescuma, produziert mit modernsten Verfahren in Weinberg und Keller Roweine im typisch saftig-fruchtigen Alentejo-Stil. Seit 2020 werden auch elgante Weißweine hergestellt. Manuel Lobo, Chefönologe der Quinta do Crasto ist der Verantwortliche für die Weine.
Leuchtende violette Färbung, intensive Aromatiknach frischen Wildfrüchten und eleganter Würze. Körperreich, gut strukturiert im Mund. elegante Tannine, ausgeglichen im Abgang, mit guter Länge.
13%Alc., teilweise 6 Monate Barrique
Syrah, Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Aragones
Region: Regional Alentejano
Dunkles Rubinrot, frische rote Früchte, elegant verwoben mit leichten Würznoten. Körperreich und intensiv, elegant strukturiert von den samtigen Tanninen. Am Ende perfekte Balance und Länge.
14,5% Alc., 18 Monate Barrique
Syrah, Cabernet Sauvignin, Touriga Nacional, Alicante Bouschet
Region: Regional Alentejano
Zitonengelb, Aromen von Limetten und Orangenblüten, mineralisch. Bestechend im Mund durch lebendige säure und Balance. Am Ende verführerisch und frisch.
12% Alc.
Arinto, Verdelho
Region: Regional Alentejano