Lobo de Vasconcellos Wines

Der in der Nähe von Évora angesiedelteWeingut, früher bekannt unter als Perescuma, produziert mit modernsten Verfahren in Weinberg und Keller Roweine im typisch saftig-fruchtigen Alentejo-Stil. Seit 2020 werden auch elgante Weißweine hergestellt. Manuel Lobo, Chefönologe der Quinta do Crasto ist der Verantwortliche für die Weine.

Anzahl: 
LV '19 tinto

Leuchtende violette Färbung, intensive Aromatiknach frischen Wildfrüchten und eleganter Würze. Körperreich, gut strukturiert im Mund. elegante Tannine, ausgeglichen im Abgang, mit guter Länge.

13%Alc., teilweise 6 Monate Barrique

Syrah, Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Aragones

Region: Regional Alentejano

LV Reserva ´19 tinto

Dunkles Rubinrot, frische rote Früchte, elegant verwoben mit leichten Würznoten. Körperreich und intensiv, elegant strukturiert von den samtigen Tanninen. Am Ende perfekte Balance und Länge.

14,5% Alc., 18 Monate Barrique

Syrah, Cabernet Sauvignin, Touriga Nacional, Alicante Bouschet

Region: Regional Alentejano

LV ´21 branco

Zitonengelb, Aromen von Limetten und Orangenblüten, mineralisch. Bestechend im Mund durch lebendige säure und Balance. Am Ende verführerisch und frisch.

12% Alc.

Arinto, Verdelho

Region: Regional Alentejano

Anzahl: 
 
Powered by Phoca Cart