Bacalhôa - Vinhos de Portugal

liegt in der Region Azeitão, mitten im Herzen der Halbinsel Setúbal. Die Quinta da Bassaqueira, so der Namen, ist seit 1997 auch gleichzeitig Verarbeitungsstätte vieler Weine von Bacalhôa. Hier werden wichtige Prozesse von der Verarbeitung der Trauben, bis hin zur Abfüllung auf Flaschen getätigt. Zusätzlich zu den verschiedenen Produktionsstätten findet man auf der Quinta da Bassaqueira eine traumhafte Gartenlandschaft mit unzähligen Skulpturen. Weitere Quintas, die zu Bacalhôa gehören, sind Quinta dos Loridos - dort wachsen unter anderem die Trauben für die Espumantes, die Quinta da Bacalhôa mit dem Palácio da Bacalhôa.

Anzahl: 
Bacalhôa Moscatel de Setúbal

Orangen-, Tee- und Rosinenaromen. 1 Jahr Ausbau im Eichenholzfass.

Bacalhôa Moscatel de Setúbal Roxo 5 Anos

Komplexe und nachhaltige Aromatik. 5 Jahre Ausbau im Eichenholzfass.

Bacalhôa Moscatel de Setúbal Roxo Superior

Komplexe und nachhaltige Aromatik. 10 Jahre Ausbau im Eichenholzfass.

Bacalhôa Moscatel de Setúbal Superior

Intensive Orangen- und Teearomen. 10 Jahre Ausbau im Eichenholzfass.

Bacalhôa Moscatel de Setúbal Superior 1983

Intensiv, generös, elegant und anhaltend. Über 20 Jahre Ausbau im Eichenholzfass.

Catarina branco

Elegante Fruchtaromen, sehr präsent.

Catarina tinto

feste und elegante Struktur, komplex und lang.

J.P. Azeitão branco

präsente Frische und eine elegante Struktur.

J.P. Azeitão rosé

Erfrischend und aromatisch.

J.P. Azeitão tinto

Sehr fruchtbetont, leichter Charakter.

Quatro Ventos tinto

Konzentriert und komplex, mit einem Hauch von Süße im Abgang

Quinta da Bacalhôa tinto

Elegantes Spiel von Frucht und Würze.

Serras de Azeitão branco

Feines, erfrischendes Fruchtspiel.

Anzahl: 
 
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