Olivenöle

Extra Virgem

Die Bezeichnungen Extra Virgin (engl.), Vierge Extra (franz.), Extra Vergine (italienisch), Virgen Extra (spanisch) oder Extra Virgem (portugiesisch) entsprechen dem deutschen Nativen Olivenöl Extra und sind eine Qualitätskennzeichnung für Olivenöl der ersten Kategorie, also der höchsten Güteklasse. Dabei muss das Öl aus erster Pressung, schonend und ohne übermäßige Temperatureinwirkung - also kaltgepresst - hergestellt werden.   [Quelle: wikipedia.de]

Subkategorien:
Anzahl: 
Extra Virgem D.O.P Moura

fruchtig, würzig, mit Aromen
von grünem Apfel und grünen Oliven
Säuregehalt 0,3° ac. Max.

Les Sorts Oli d´Oliva Verge Extra

Einfach unges. Fettsäuren: 66,7 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 10,0 %
Säuregehalt 0,15° ac. Max.

Hersteller: Celler El Masroig
Olival da Risca Antique Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,15 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Olival da Risca Basilicum Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,11 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Olival da Risca Chili Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,14 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Olival da Risca Garlic Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,12 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Olival da Risca Lemon Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,10 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Olival da Risca Mandarin Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,11 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Olival da Risca Mediterranean Herbs Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,13 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Olival da Risca Reserva da Família Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,14 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Olival da Risca Selection mild Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,15 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Olival da Risca Selection original Extra Virgem

Einfach unges. Fettsäuren: 76,04 %
Mehrfach unges. Fettsäuren: 6,7 %
Säuregehalt 0,12 % ac. Max.

Hersteller: Risca Grande
Quinta do Crasto Premium Extra Virgem 0,5 L

Enthält Vitamin K, Vitamin E und natürliche Antioxidantien. Säuregehalt 0,3° ac. Max.

Cabrançosa / Madural / Negrinha do Freixo

Region: Douro

Hersteller: Quinta do Crasto
Quinta do Crasto Selection Extra Virgem 0,5 L

Enthält Vitamin K, Vitamin E und natürliche Antioxidantien. Säuregehalt 0,3° ac. Max.

Cobraçosa / Madural

Region: Douro

Hersteller: Quinta do Crasto
Anzahl: 
 
Powered by Phoca Cart